Herzogstrasse44 - 80803 München - +49 89 38832419+49 89 38832419 - info@bethaistyle.de  - www.bethaistyle.de

Unser Menü

Unsere Gerichte werden mit den besten Zutaten zubereitet. Wir kochen OHNE jegliche künstliche Geschmacksverstärker. Alle unsere Soßen sind hausgemacht und selbst unsere Frühlingsrollen und Wantan Teigtaschen werden in eigener Handarbeit hergestellt. Bezüglich Schärfe sind wir alle sehr unterschiedlich veranlagt. Unsere Speisen bieten wir generell in vier unterschiedlichen Schärfegraden an von 1. Nicht scharf 2. Leicht scharf, 3. Mittel Scharf und 4. Sehr scharf. Und dennoch versteht jeder etwas anderes unter scharf. Bitte sprechen Sie gerne unser freundliches Servicepersonal an und äußern Sie Ihre Wünsche oder lassen Sie sich beraten. Wir wünschen, daß Sie ein tolles Geschmackserlebnis genießen mit dem richtigen Schärfegrad. Einen guten Appetit wünschen wir Ihnen.

Be Thai Style - Abendmenü zum Download
BTS Menü.pdf
PDF-Dokument [2.1 MB]
Zusatzstoffe & Allergene zum Download
Zusatzstoffe Allergene.pdf
PDF-Dokument [179.8 KB]

Season Spezial

Entnehmen sie unserem Menü im Restaurant ...

Suppen / Soups

Soup Wunsen Pak a,f,i 5,90 €
Glasnudeln Suppe mit Chinakohl, Pakchoi, Karotten, Frühlingszwiebeln, Sellerie und frittierte Knoblauch

 

EN: glasnoodle soup with chinese cabbage, pak choi, carrots, spring onions, celery and fried garlic

 

Giaw Nam a,c,f 5,90 €
Wantan Teigtaschen mit Hühnchen Fleisch gefüllt in Hühnerbrühe mit Sojasprossen und Frühlingszwiebeln, Karotten, Chinakohl, Koriander und frittiertem Knoblauch

 

EN: Wantan dumplings with chicken stuffing in chicken broth with bean sprouts and spring onions, carrots, chinese cabbage, coriander and deep-fried garlic


Tom Kha Gai 10,11,d THAI KLASSIKER 6,50 €
Leichte Kokosnuss Suppe mit Hühnchen Fleisch, Zitronengras, Galanga-Wurzel, Chili-Paste, frischem Koriander, Europagrass, Limettenblättern und Pilzen

 

EN: Light coconut soup with chicken, lemongrass, galangal, chili paste, fresh coriander, Parsley, lime leaves and mushrooms

 

Gao Lao Nüa Lugchin 10,11,a,d,f 6,90 €
Rindfleischsuppe mit zarten Rindfleischstückchen und Rindfleischbällchen verfeinert mit Pak Choi, Sojasprossen, Koriander und Europagras

 

EN: Beef soup with tender cuts of beef and beef balls, with pak choi, bean sprouts, coriander and Culantro

 

Tom Yum Gung 10,11,b,d THAI KLASSIKER 7,90 
Schwarze Tigergarnelen  in säuerlich-scharfer Suppe mit Zitronengras, Galanga, Zitronenblätter, Chili, Koriander, Europagrass, Chili Paste und Pilzen

 

EN: Black Tiger prawns in sour and spicy coconut soup with lemongrass, galangal, lime leaves, chili, coriander, Parsley, chili paste and mushrooms

Vorspeisen / Appetizers

Popia a *THAI KLASSIKER 6,50 €
Hausgemachte kleine thailändischen Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung und selbst gemachter süß-saurer Soße

 

EN: Handmade small thai spring rolls with vegetable filling and selfmade sweet and sour sauce

 

Tung Thong a,c 6,50 €
Hausgemachte gebackene Wantan Teigtaschen mit Hühnchen Fleisch gefüllt und selbst gemachter süß-saurer Soße

 

EN: Selfmade Baked wonton dumplings with chicken filling and selfmade sweet and sour sauce

 

Gai Sate THAI KLASSIKER 6,90 €
Hühnchen-Spieße gegrillt mit leichter Curry-Kokosmilch-Beize gewürzt und Erdnusssoße wird mit Erdnuss Soße serviert

 

EN: Chicken-Sate grilled seasoned with a light coconut milk curry pickle served with peanut sauce

 

Popia Sod AUF WUNSCH +GARNELEN oder +HUHN 6,90 €
Thailändische frische Frühlingsrollen mit feinen Thai-Nudeln, frischer Gemüsefüllung, Mischsalat, Sojasprossen, Karotten mit Thai Basilikum, Europagras und Koriander mit selbstgemachter thai- pikanten Dip-soße (2,00€ Aufpreis bei Huhn oder Garnele)

 

EN: Thai Fresh spring rolls with nice Thai Noodles, fresh vegetable filling, mixed salad, bean sprouts, carrots with Thai basil, coriander and Parsley with selfmade  thai- piquant dipping sauce (2,00€ extra charge for chicken or prawn)

 

Be Thai Style Tofu GEHEIMTIPP 6,90 €

Gebratener Tofu mit Zitronengrass Soße (Rote Peperoni, Knoblauch, Pfefferminze, Palmzucker, Tamarinde, Zitronen Soße)

 

EN: Fried tofu with lemongrass sauce (Red Pepperonis, garlic, peppermint, palm sugar, Tamarin, lemon sauce)

 

Hoyjor b,f,i,l GEHEIMTIPP 7,90 €

Frittiert gehackte Hummerkrabben, Hänchen, Karotten, Shitake, Wasserkastanien, Korianderwurzel gewürzt mit Salz, Pfeffer, Zucker und Sojasoße dazu Süß-Sauer Soße

 

EN: Deep-Fried chopped prawns, chicken meat, carrots, Shitake, water chestnuts, coriander root spices with salt, pepper, sugar and Soy sauce with sweet sour sauce

 

Tood Man Pla d,e THAI KLASSIKER 8,50 €

Handgemachte gebratene Fischküchlein aus feinem Thailändischen Fischfilet mit rotem Thai Curry gewürzt, dazu pikante Soße mit Gurkenstückchen, gehackten Erdnüssen und frittiert Thai Basilikum

 

EN: Handmade Fried fish balls from thai fishfilet with red Thai curry flavoured, to piquant sauce with cucumber pieces, chopped peanut and fried thai basil

 

Som Tam Thai (Papaya Salat) 11,b,d,e THAI KLASSIKER 8,90 €

Knackige grüne Papaya- und Karottenstreifen mit 2 kleinen Garnelen, Tomatenstückchen, grüne Bohnen, gehackte Erdnüsse und Knoblauch mit einem scharfen Chili & Zitronendressing

 

EN: Crunchy green papaya and carrot strips with 2 mini prawn, tomato, green beans, chopped peanuts and garlic with a spicy chili & lemon dressing

 

Laab Gai 11, d, i 9,90€

Gehacktes Hühnchen gebraten, verfeinert mit verschiedenen thailändischen Kräutern wie Koriander, roten Zwiebel, Frühlingszwiebel, Limettenblätter, getrockneter Chili, geröstetem und gestampften Reis, Zitronensaft, Zucker und Fischsauce dekoriert mit Minzblättern

 

EN: Fried chicken fried, refined with various Thai herbs such as Koriander, red onion, spring onion, lime leaves, dried chili, roasted and mashed rice, lemon juice, sugar and fish sauce decorated with mint leaves

 

Yum Nua d,i THAI KLASSIKER 10,50 €

Gegrillte Rindfleischstreifen mit Paprika, Zwiebeln, frischen Koriander, Tomaten, Gurken, Chilis, Sellerie, Frühlingszwiebeln, Rote Zwiebeln und Chilisoße mit einem fruchtigen Dressing

 

EN: Grilled beef strips with peppers, onions, fresh coriander, tomato, cucumber, chili, celery, spring onions, red onions and chili sauce with a fruity dressing

 

Yum Hoy Malaeng Puh d,o GEHEIMTIPP 10,50 €
Miesmuscheln mit Zitronengras, rotem Zwiebeln, Zitronenblättern, Frühlingszwiebeln, Chili angerichtet an scharfen Zitronendressing und Chili Paste

 

EN: Mussels with lemongrass, red onion, lemon leaves, spring onion, chili served at spicy lemon dressing and chili paste

 

Be Thai Style Mix Platte a,b,c,d,e,f,i,l 21,90€

Gemischte Vorspeisen Platte: Papaya Salat (Som Tam Thai - scharf), Tood Man Plaa, Hoyjor, Popiä, Tung Thong

 

EN: Mixed appetizers plate: Somtam Thai (spicy), Tood Man Plaa, Hoyjor, Popiä, Tung Thong

Hauptgerichte mit Huhn / Main dishes with chicken

Gai Himmapan a,f,h TOP EMPFEHLUNG  16,90 €
Frittiert-Gebratene Hühnchenbrust in Austernsoße, Frühlingszwiebeln, drei farbigen Paprikas, Zwiebeln, Wasserkastanien, Shitake, gebratene Chili Paste und Cashewnüssen

 

EN: Fried crispy chicken breast in oyster sauce, scallions, tri-color peppers, onions, water chestnuts, Shitake, roasted chilies paste and cashew nuts

 

Massaman Gai (Curry) e,d,h 16,90 €

Gebratene Hühnchen mit Massaman Thai-Curry in Kokosmilch mit süße Kartoffeln, Kartoffeln, Zwiebeln und Cashewnüssen

 

EN: Pan-fried chicken with Massaman Thai curry in coconut milk with sweet potatoes, potatoes, onions and cashew nuts

 

Gaeng Garie Ginaree

(Gelbes Curry) a,d 16,90 €

Gebratene Hühnchenbrust mit gelben Thai-Curry in Kokosmilch mit süße Kartoffeln, Kartoffeln, Zwiebeln, Erbsen mit frittiert Zwiebeln

 

EN: Pan-fried chicken breast with yellow Thai curry in coconut milk with sweet potatoes, potatoes, onions, peas with fried onions

 

Gaeng Kieavan Ginaree (Grünes Curry) d 16,90 €

Gebratene Hühnchen mit grünen Thai-Curry in Kokosmilch mit Thai Auberginen, Baby Thai Auberginen, drei farbige Paprika, Bambusstreifen, Peperonie, Zitronenblättern und thai süße Basilikum

 

EN: Pan-fried chicken with Thai green curry in coconut milk with Thai aubergines, baby aubergines Thai, tricolor peppers, peperonie, lemon leaves and sweet basil

 

Panaeng Gai Thong (Curry) a,d,e 16,90 €

Frittiert-Gebratene Hühnchenbrust mit creamig-nussigen Panaeng Thai-Curry in Kokosmilch mit drei farbige Paprika, Broccoli, Blumenkohl und Baby Mais schön dekoriert mit Peperoni fein gehackten Zitronenblättern

 

EN: Pan-fried crispy chicken breast with creamy-nutty Panaeng Thai curry in coconut milk with tricolor peppers, broccoli, cauliflower and baby corn decorated with finely chopped lemon leaves and Peperonie

 

Ginaree Gaeng Daeng (Rotes Curry) 16,90 €

Gebratene Hünchenbrust mit rotem Thai-Curry in Kokosmilch mit Thai Auberginen, Baby Thai Auberginen, Paprika, Pepperoni, süße Basilikum, Bambusstreifen und Zitronenblättern

 

EN: Pan-fried chicken breast with red Thai curry in coconut milk with Thai eggplants, baby Thai eggplants, peppers, pepperoni, sweet basil, Bamboo strips and lemon leaves

 

Be Thai E-San Style 11,d,e TOP EMPFEHLUNG 19,50 €

Gehacktes gegrilltes Hühnchen nach typisch-thailändischer Art mit herrlichem Som Tam Thai (Papaya Salat – Karottenstreifen, Tomatenstückchen, grüne Bohnen, gehackte Erdnüsse, Knoblauch mit sehr scharf Chili-Zitronendressing) und Klebereis (Papaya Salat ist scharf, Hühnchen & Klebereis nicht scharf)

 

EN: Chopped grilled chickens with typical Thai style with superb Som Tam Thai (papaya salad - carrot strips, tomato pieces, green beans, chopped peanuts, garlic with very hot chili-lemon dressing) and sticky rice (Papaya salad spicy, Chicken and stickyrice not spicy)

 

 

Hauptgerichte mit Rindfleisch / Main dishes with beef

Nüa Kratiam Prik Thai a,d,f  22,50 €
Gebratenes Rindfleisch verfeinert mit Pfeffer und Knoblauchsauce, Weitere Zutaten: Koriander-Wurzel, Austernsauce, Fischsauce, Junger Pfeffer, Sojasauce und süsse Sojasauce – dazu frisches gebratenes Saisongemüse

 

EN: Roast beef refined with pepper and garlic sauce, other ingredients: Coriander-root, oyster sauce, fish sauce, young pepper, soy sauce and sweet soy sauce - served with fresh seasonal vegetables

 

Panaeng Nüa Thong (Curry) a,d,e  22,50 €
Gebratene Rinderlendenstreifen mit Panaeng Curry mit Thai Limettenblätter, Baby Auberginen , Peperoni serviert mit Roti Teig

 

EN: Roast sirloin strips with Panaeng curry with Thai lime leaves, baby eggplants, Peperoni served with roti dough

 

Nüa Yang Gaeng Kieavan (Grünes Curry) d  22,50 €
Gegrillte Rinderlendenstreifen mit grünen Thai Curry, Bambusstreifen, Thai Auberginen, Baby Thai Auberginen, süße Thai Basilikum, Paprika dekoliert mit frittiertem Thai Basilikum

 

EN: Grilled sirloin strips with Thai green curry, bamboo strips, Thai eggplants, baby eggplants, Thai sweet basil, paprika decorated with fried Thai basil

 

Rawa Nüa a,d,f   TOP EMPFEHLUNG, aber scharf 22,50 €
Gegrillte Rinderlendenstreifen an Chilisoße mit grünen Pfeffer, Krachai, drei farbige Paprika, Zwiebeln, Thai Aubergine, Baby Thai Auberginen, Baby Mais, süße Basilikum, Peperoni und Zucchini mit Thai Rum flambiert

 

EN: Grilled Sirloin strip on chili sauce with green pepper, Krachai, tri-color peppers, onions, Thai eggplant, Baby Thai eggplants,

baby corn, sweet basil, Peperonie and flambéed with Thai Rum

Hauptgerichte mit Lammkottelet / main dishes with lamb chops

Gae Kratiam Prik Thai a,d,f TOP EMPFEHLUNG 23,90 €
Gegrilltes Lammkotelett verfeinert mit Pfeffer und Knoblauchsauce, Weitere Zutaten: Koriander-Wurzel, Austernsauce, Fischsauce, Junger Pfeffer, Sojasauce und süße Sojasauce – dazu frisches gebratenes Saisongemüse

 

EN: Grilled lamb chop refined with pepper and garlic sauce, other ingredients: Coriander-root, oyster sauce, fish sauce, juicy pepper, soy sauce and sweet soy sauce - served with fresh seasonal vegetables

 

Gae Yang Panaeng (Curry) d,e  23,90 €
Lammkotelett gegrillt verfeinert mit Panaeng Curry dazu Broccoli, Blumenkohl, Baby Mais, Bohnen, drei farbige Paprika, Peperoni und Zitronenblättern

 

EN: Lamb chops grilled with refined Panaeng curry with broccoli, cauliflower, baby corn, beans, tri-color peppers, Peperoni and lemon leaves

 

Gae Yang Massaman (Curry) d,e,h 23,90 €
Lammkotelett gegrillt verfeinert in Kokosmilch mit Massaman Thai-Curry mit süße Kartoffeln, Kartoffeln, Zwiebeln und Cashewnüssen

 

EN: Lamp chops grilled with coconut milk with Massaman Thai curry with sweet potatoes, potatoes, onions and cashew nuts

 

Gae Yang Krapau a,d,f  TOP EMPFEHLUNG 23,90 €
Lammkotelett gegrillt und gebraten verfeinert mit Chili- und Knoblauchsoße dazu drei farbige Paprika, Thai scharfe Basilikum, Baby Mais, Zwiebeln, Bohnen, Peperoni wird dann mit gebratene Thai Basilikum dekoriert

 

EN: grilled and fried lamb chops flavored with chili and garlic to three colored peppers, Thai basil sharp, baby corn, onions, beans, Pepperoni is then decorated with fried Thai basil

Hauptgerichte mit Ente / Main dishes with duck

Ped Thong Pleawan 2,11,a,d 20,90 €
Sanft knusprig gebratene Entenbrust an fruchtiger Süße Sauersoße mit feinem Gemüse drei farbige Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Ananas und Gurken 

 

EN: Lightly crispy-fried duck breast with fruity sweet sour sauce with fine vegetables tricolor peppers, tomatoes, onions, pineapple and cucumber 

 

Ped Magkaam Thong a,d  SÜSS-SCHARF 20,90 €
Sanft knusprig gebratene Entenbrust an selbstgemachter fruchtig-süsser  Tamarindensoße und frischem Tagesgemüse (Achtung: Da die Sauce selbstgemacht ist, variiert die Süße manchmal – vgl. Frischgepresster O-Saft)

 

EN: Lightly crunchy roasted duck breast with homemade fruity-sweet tamarind sauce and fresh daily vegetables

 

Panaeng Ped Thong (Curry)  a,d,e  20,90 €
Sanft knusprig gebratene Entenbrust in Kokosmilch mit einer cremig-nüssigen Panaeng Currymischung, mit Broccoli, Blumenkohl, Babymais, Peperoni, Paprika und Zitronenblättern

 

EN: Lightly crispy fried duck breast in coconut milk with a creamy Panaeng curry mixture with broccoli, cauliflower, baby corn, peppers, paprika and lemon leaves

 

Ped Thong Be Thai Style (Rotes Curry) a,d  20,90 €
Sanft knusprig gebratene Entenbrust in Spieß in einem Roten Thai Curry und Kokosnussmilch dazu Cherry Tomaten, Ananas, Trauben, Limettenblättern, Pepperonie, Thai süße Basilikum, Thai Auberginen, Baby Thai Auberginen & Paprika

 

EN: Lightly crispy-fried duck breast skewers in a Red Thai Curry and Kokosnus milk to cherry tomatoes, pineapple, grape, lime leaves, pepperoni, Thai sweet basil, Thai eggplants, baby Thai eggplant & peppers

Schwarze Tigergarnelen / King Tiger Prawns

Gung Norn Mai a,b,d,f   20,90 €
Gebratene Schwarze Tigergarnelen verfeinert in Schweine-Speck mit Glasnudeln, Ingwer, Knoblauch, Pfeffer, Korianderwurzeln  im Tontopf serviert

 

EN: Pan-fried king tiger prawns in refined pig bacon with glass noodles, ginger, garlic, pepper, coriander roots served in a clay pot

 

Gung Magkaam Thong a,b,d 20,90 €
Knusprig frittierten Schwarze Tigergarnelen an fruchtiger Tamarindensoße mit rote Zwiebeln und Chili dazu  Röstzwiebeln, gebratene süße Basilikum, Limettenblättern und Chili

 

EN: Crispy fried King Tiger Prawns in tamarind sauce with fruity red onions and chili to fried onions, fried sweet basil, chili and lemon leaves

 

Gung Thong Kua Kluea b,d  GEHEIMTIPP 20,90 €
Gebratene und anfrittierte trocken Schwarze Tigergarnelen mit Knoblauch und Salz mit frischem Chilis, Koriander und Korianderwurzel

 

EN: Whole King Tiger Prawns fried with garlic and salt with fresh chilies, coriander and coriander root

 

Gung Thong Kieavan (Grünes Curry) b,d  20,90 €
Gebratene Schwarze Tigergarnelen in Kokosmilch mit einer grüner Currymischung  und drei farbige Paprika, Bambusstreifen, Thai Basilikum, Thai Auberginen, Baby Auberginen und Peperoni

 

EN: Pan-fried King Tiger Prawns in skewers in coconut milk with green curry mixture and tricolor peppers, bamboo strips, Thai basil, thai eggplant, baby eggplant, pepperoni

Hauptgerichte mit Fisch und Meeresfrüchte / Main dishes with fish and Seafood

Plamueg Pleawan 11,a,d,o 18,90 €
Frittierter Tintenfisch in fruchtiger Süße Sauersoße mit feinem Gemüse drei farbige Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Ananas und Gurken 

EN: Grilled squid with fruity sweet soursauce with fine vegetables tricolor peppers, tomatoes, onions, pineapple and cucumber

 

Plamueg Pad Namprikpau a,d,f,o   18,90 €
Gebratene Tintenfisch verfeinert mit leicht scharfe Chilipaste Soße, drei farbige Paprika, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Peperoni, süße Basilikum und Pilze  

 

EN: Pan-fried squid flavored with slightly spicy chili paste sauce, tricolor peppers, onions, green onions, peppers, sweet basil and mushrooms

 

Plamueg Pad Krapau a,d,f  18,90 €

Gebratene Tintenfisch mit Chili- und Knoblauchsoße dazu drei farbige Paprika, Thai scharfe Basilikum, Baby Mais, Zwiebeln, Bohnen, Pepperoni wird dann mit gebratene Thai Basilikum dekoriert

 

EN: Fried squid with chili and garlic to three colored peppers, Thai basil sharp, baby corn, onions, beans, Pepperoni is then decorated with fried Thai basil

 

Panaeng Hoy Maleang Pu (Curry) d,e,o   21,90 €
gebratene Miesmuscheln verfeinert mit cremig-nüssigen Panaeng Curry, klein geschnittene drei farbige Paprika, Peperoni, Limettenblättern

 

EN: Pan-fried mussels flavored with creamy nutty Panaeng curry, chopped tricolor peppers, chopped red pepper and roasted lime leaves

 

Lachs Avocado 11,a,d,o 20,90 €
Gebratenes Lachsfilet mit Salat, Zwiebeln, Zitronengrass, Koriander, Avocado, Kirschtomaten, Roten Zwiebeln, Sellerie mit Zitronen- Dressing und Fischsoße verfeinert.

 

EN: Fried salmon fillet with lettuce, onions, lemongrass, coriander, avocado, cherry tomatoes, red onions, celery with lemon dressing and fish sauce

 

Panaeng Thuna Avocado (Curry) a,e,f  20,90 €
Gegrilltes Thunfischfilet “durchgebraten” – bei Nachfrage auch gerne medium – an Kokosmilch mit einer cremig-nussigen Panaeng Currymischung, Avocado, Tomaten, Paprikas, süßem Basilikum und fein gehackten Zitronenblätter, Peperoni

 

EN: Grilled tuna fillet "durchgebraten" - on demand also like medium - of coconut milk with a creamy-nutty Panaeng curry mixture, avocado, tomatoes, peppers, sweet basil and finely chopped lemon leaves, pepperoni

 

Gung & Plamueg Yang d,o  22,90 €
Gegrillte Garnelen & Tintenfisch dazu als Dipp Thai Chili scharfe Soße mit frischen Gemüse des Tages

 

EN: Grilled squid to sharp as a dip Thai Chili Sauce with fresh vegetables of the day

 

Plaa Samun Prai 2,11,a,d,h  TOP EMPFEHLUNG 25,90 €
Frittierte Dorade verfeinert mit Cashew Kernen, Peperoni und Koriander, dazu serviert separat selbstgemachte thailändische Samun Prai Sauce (süss, pikant, würzig, mit verschiedensten Zutaten u.a. Ingwer, Zitronengras, Limetten und frischer Chili)

 

EN: Deep-fried sea bream refined with cashews, pepperoni and Coriander, served separately with homemade Thai Samun Prai sauce (sweet, piquant, spicy, with various ingredients including ginger, lemongrass, limes and fresh chilli)

Nudelgerichte / Noodles

Pak Norn Mai a,c,f,i 14,90 €
Gebratene Glasnudeln  mit Tofu Tomaten, Zwiebeln, Morcheln, Sellerie, Eier, Baby Mais, Karotten und Frühlingszwiebeln

 

EN: Fried glass noodles with tofu tomatoes, onions, mushrooms, celery, eggs, baby corn, carrots and spring onions

 

Pad Si-Eaw Thong a,c,f 14,90 €
Gebratene Reisnudeln mit Tofu mit Chinakohl, Shitake-Pilze, Pakchoi, Sojasprossen, Karotten und Ei

 

EN: Fried rice noodles with tofu with Chinese cabbage, shitake mushrooms, pak choi, bean sprouts, carrots and egg

 

Pad Kiemau a,b,d,f,o  TOP EMPFEHLUNG, aber scharf 16,90 €
Gebratene Reisnudeln in scharfem Austernsoße mit Miesmuscheln, Tintenfisch, Hummerkrabben, Krachai, Thai Auberginen, Baby Auberginen, Baby Mais, Paprika, Peperoni, Bohnen und Basilikum

 

EN: Fried rice noodles in spicy oyster sauce with mussels, squid, prawns, krachai, thai eggplants, baby eggplants, baby corn, bell peppers, beans and Thai sweet basil
 

Pad Thai a,b,c,d,f TOP EMPFEHLUNG 17,90 €

Gebratene Reisnudeln mit Hummerkrabben in Pad Thai Soße, Karotten, Ei, Tofu und Thai-Spinat dazu knackige Sojasprossen und Koriander serviert in einem Eiernetz

 

EN: Fried rice noodles with prawns in Pad Thai Sauce, carrots, egg, tofu and Thai spinach crunchy bean sprouts and coriander served in an egg net

Vegetarische Gerichte / Vegetarian dishes

Priewan Pad Pag Tofu 2,11,a,d,f 14,90 €
Gebratener Tofu mit Süß- Sauersoße mit Gurken, Tomaten, Ananas, Karotten, drei farbige Paprika, Zwiebeln, Broccoli, Blumenkohl, Baby Mais

 

EN: Fried tofu with fresh Sauersoße with cucumbers, tomato, carrots, tri-color peppers, onions, broccoli, cauliflower, baby corn

 

Tofu Khing Thong a,f 14,90 €
Gebratener Tofu mit Ingwer, Shitake-Pilze, Peperoni, Paprika, Frühlingszwiebeln und Zwiebeln

 

EN: Fried tofu with ginger, garlic, soy sauce, Shitakepilse, peppers, paprika, spring onions, onions

 

Pad Pak Himmapan Tofu a,e,f  14,90 €
Gebratener Tofu und Mischgemüse aus Broccoli, Blumenkohl, Baby Mais, Karotten, Frühlingszwiebeln, Wasserkastanien, Zwiebeln, Shitake, Paprikas, gebratene Chili und Cashew-Nüssen

 

EN: Fried tofu and mixed vegetables of broccoli, cauliflower, baby corn, carrots, spring onions, water chestnuts, onions, Shitake, paprikas, roasted chili and cashew nuts

 

Panaeng Pag Tofu (Curry) e  14,90 €
Gebratener Tofu mit Kokosmilch mit Panaeng Thai-Curry dazu: Broccoli, Blumenkohl, Baby Mais, Karotten und Chinakohl

 

EN: Fried tofu with coconut milk with Panaeng Thai curry to broccoli, cauliflower, baby corn, carotts and chinese cabbage

 

Gaeng Garie Pag Tofu (Gelbes Curry) a 14,90 €
Gebratener Tofu mit Kokosmilch in gelben Thai-Curry mit süßen Kartoffeln, Kartoffeln, Zwiebeln, Erbsen, Chinakohl, Broccoli, Blumenkohl, Baby Mais und frittierte Zwiebeln

 

EN: Fried tofu with coconut milk in yellow Thai curry with sweet potatoes, potatoes, onions, peas, Chinese cabbage, broccoli, cauliflower, baby corn and fried onions

 

Massaman Pag Tofu (Curry) e 14,90 €
Gebratener Tofu mit Kokosmilch mit Massaman Thai-Curry dazu: süße Kartoffeln, Kartoffeln, Zwiebeln, Baby Mais, Chinakohl, Blumenkohl, Broccoli und Cashewnüssen

 

EN: Fried tofu with coconut milk with Massaman Thai curry to sweet potatoes, potatoes, onions, baby corn, Chinese cabbage, cauliflower, broccoli and cashew nuts

 

Gaeng Keavwan Pag Tofu (Grünes Curry) 14,90 €
Gebratener Tofu in Kokosmilch mit grünen Thai-Curry und frischem Gemüse: Bambusstreifen, Chinakohl, drei farbige Paprika, Thai Aubergine, Baby Aubergine, Basilikum, Peperoni, Blumenkohl, Broccoli, Baby Mais und grünem Spargel

 

EN: Fried tofu in coconut milk with green Thai curry and fresh vegetables: bamboo strips, Chinese cabbage, tri-color peppers, Thai eggplant, baby eggplant, basil, pepperoni, cauliflower, broccoli, baby corn and green asparagus 

 

Gaeng Pet Pag Tofu (Rotes Curry) 14,90 €
Gebratener Tofu in Kokosmilch mit rotem Thai-Curry und frischem Gemüse: Bambusstreifen, Broccoli, Blumenkohl, Baby Mais, Karotten, Paprika, Thai Aubergine, Baby Thai Aubergine, Chinakohl und süße  thai Basilikum 

 

EN: Fried tofu in coconut milk with red Thai curry and fresh vegetables: bamboo strips, broccoli, cauliflower, baby corn, carrots, peppers, Thai eggplant, Baby Thai eggplant, Chinese cabbage and sweet Thai basil

Nachspeisen / Desserts

Be Thai Style Ruammid 11,c,g,l GEHEIMTIPP 6,50 €
Thailändische Mehlspeise in Kokosmilch gekocht mit Vanilleeis.

 

EN: Thai pastry cooked in coconut milk with vanilla ice cream.

 

Roti Tood 11,a,c,g,l  6,50 €
gebackene Roti Teig mit Honig und Vanilleeis und Mango Eiscream

 

EN: baked Roti Teig with honey and vanilla ice cream and mango icecream
 

Be Thai Style Icebowl 11,c,g,l GEHEIMTIPP 7,90 €
Frittierte Eiskreation: Herrliches Mango und Vanilla Eis mit leicht knuspriger Panade ummantelt

EN: fried ice with mango and vanilla ice cream with low crispy breading 

Khao Niau Mammuang 11,h,l TOP EMPFEHLUNG 9,90 €

Frische Thai Mango (Nam Dok Mai) mit Klebreis, Kokosmilch und Mango Eis

 

EN: Sticky rice with coconut milk and fresh mango with mango icecream

Zeichenerklärung

 

I) Zusatzstoffe

1 =mit Farbstoffen, 2 =mit Konservierungsstoffen, 3 =mit Antioxidationsmittel, 4 =mit Geschmacksverstärkern, 5 =geschwefelt, 6 = geschwärzt, 7 = mit Phosphat, 8 =mit Milcheiweiss, 9 = Kofffeinhaltig, 10 = chininhaltig, 11 = mit Süssungsmitteln, 12 = enthält eine Phenylalaninquelle, 13 = gewachst, 14 = mit Nitritpoekelsalz, 15 = Taurin, 16 = Tartratzin (kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinflussen)

 

II) Allergene

a = glutenhaltiges Getreide ( Art des Getreides angeben), b = Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, c = Eier und Eierzeugnisse, d = Fisch und Fischerzeugnisse, e = Erdnüsse und Erdnusserzeugnissse, f = Sojabohnen und Sojabohnenerzeugnisse, g = Milch und Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln, Haselnüsse, Cashewnüsse, Walnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- und Queenslandnüsse) , i = Sellerie und Sellerieerzeugnisse, k = Senf und Senferzeugnisse, l =Sesamsammen und Sesamerzeugnisse, m = Schwefeldioxid und Sulphit, n = Lupinen und Lupinenerzeugnisse, 0 = Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Be Thai Style - Thai Restaurant

Anrufen

E-Mail

Anfahrt