Herzogstrasse44 - 80803 München - +49 89 38832419+49 89 38832419 - info@bethaistyle.de - www.bethaistyle.de
Unsere Gerichte werden mit den besten Zutaten zubereitet. Wir kochen OHNE jegliche künstliche Geschmacksverstärker. Alle unsere Soßen sind hausgemacht und selbst unsere Frühlingsrollen und Wantan Teigtaschen werden in eigener Handarbeit hergestellt. Bezüglich Schärfe sind wir alle sehr unterschiedlich veranlagt. Unsere Speisen bieten wir generell in vier unterschiedlichen Schärfegraden an von 1. Nicht scharf 2. Leicht scharf, 3. Mittel Scharf und 4. Sehr scharf. Und dennoch versteht jeder etwas anderes unter scharf. Bitte sprechen Sie gerne unser freundliches Servicepersonal an und äußern Sie Ihre Wünsche oder lassen Sie sich beraten. Wir wünschen, daß Sie ein tolles Geschmackserlebnis genießen mit dem richtigen Schärfegrad. Einen guten Appetit wünschen wir Ihnen.
Entnehmen sie unserem Menü im Restaurant ...
Soup Wunsen Pak a,f,i 5,90 €
Glasnudeln Suppe mit Chinakohl, Pakchoi, Karotten, Frühlingszwiebeln, Sellerie und frittierte Knoblauch
EN: glasnoodle soup with chinese cabbage, pak choi, carrots, spring onions, celery and fried garlic
Giaw Nam a,c,f 5,90 €
Wantan Teigtaschen mit Hühnchen Fleisch gefüllt in Hühnerbrühe mit Sojasprossen und Frühlingszwiebeln, Karotten, Chinakohl, Koriander und frittiertem Knoblauch
EN: Wantan dumplings with chicken stuffing in chicken broth with bean sprouts and spring onions, carrots, chinese cabbage, coriander and deep-fried garlic
Tom Kha Gai 10,11,d THAI
KLASSIKER 6,50 €
Leichte Kokosnuss Suppe mit Hühnchen Fleisch, Zitronengras, Galanga-Wurzel, Chili-Paste, frischem Koriander, Europagrass,
Limettenblättern und Pilzen
EN: Light coconut soup with chicken, lemongrass, galangal, chili paste, fresh coriander, Parsley, lime leaves and mushrooms
Gao Lao Nüa Lugchin 10,11,a,d,f 6,90 €
Rindfleischsuppe mit zarten Rindfleischstückchen und Rindfleischbällchen verfeinert mit Pak Choi, Sojasprossen, Koriander und Europagras
EN: Beef soup with tender cuts of beef and beef balls, with pak choi, bean sprouts, coriander and Culantro
Tom Yum Gung 10,11,b,d THAI
KLASSIKER 7,90 €
Schwarze Tigergarnelen in säuerlich-scharfer Suppe mit Zitronengras, Galanga, Zitronenblätter, Chili, Koriander, Europagrass, Chili Paste und Pilzen
EN: Black Tiger prawns in sour and spicy coconut soup with lemongrass, galangal, lime leaves, chili, coriander, Parsley, chili paste and mushrooms
Popia a *THAI KLASSIKER 6,50 €
Hausgemachte kleine thailändischen Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung und selbst gemachter süß-saurer Soße
EN: Handmade small thai spring rolls with vegetable filling and selfmade sweet and sour sauce
Tung Thong a,c 6,50 €
Hausgemachte gebackene Wantan Teigtaschen mit Hühnchen Fleisch gefüllt und selbst gemachter süß-saurer Soße
EN: Selfmade Baked wonton dumplings with chicken filling and selfmade sweet and sour sauce
Gai Sate e THAI KLASSIKER 6,90 €
Hühnchen-Spieße gegrillt mit leichter Curry-Kokosmilch-Beize gewürzt und Erdnusssoße wird mit Erdnuss Soße serviert
EN: Chicken-Sate grilled seasoned with a light coconut milk curry pickle served with peanut sauce
Popia Sod AUF WUNSCH +GARNELEN oder +HUHN 6,90 €
Thailändische frische Frühlingsrollen mit feinen Thai-Nudeln, frischer Gemüsefüllung, Mischsalat, Sojasprossen, Karotten mit Thai Basilikum, Europagras und
Koriander mit selbstgemachter thai- pikanten Dip-soße (2,00€ Aufpreis bei Huhn oder Garnele)
EN: Thai Fresh spring rolls with nice Thai Noodles, fresh vegetable filling, mixed salad, bean sprouts, carrots with Thai basil, coriander and Parsley with selfmade thai- piquant dipping sauce (2,00€ extra charge for chicken or prawn)
Be Thai Style Tofu f GEHEIMTIPP 6,90 €
Gebratener Tofu mit Zitronengrass Soße (Rote Peperoni, Knoblauch, Pfefferminze, Palmzucker, Tamarinde, Zitronen Soße)
EN: Fried tofu with lemongrass sauce (Red Pepperonis, garlic, peppermint, palm sugar, Tamarin, lemon sauce)
Hoyjor b,f,i,l GEHEIMTIPP 7,90 €
Frittiert gehackte Hummerkrabben, Hänchen, Karotten, Shitake, Wasserkastanien, Korianderwurzel gewürzt mit Salz, Pfeffer, Zucker und Sojasoße dazu Süß-Sauer Soße
EN: Deep-Fried chopped prawns, chicken meat, carrots, Shitake, water chestnuts, coriander root spices with salt, pepper, sugar and Soy sauce with sweet sour sauce
Tood Man Pla d,e THAI KLASSIKER 8,50 €
Handgemachte gebratene Fischküchlein aus feinem Thailändischen Fischfilet mit rotem Thai Curry gewürzt, dazu pikante Soße mit Gurkenstückchen, gehackten Erdnüssen und frittiert Thai Basilikum
EN: Handmade Fried fish balls from thai fishfilet with red Thai curry flavoured, to piquant sauce with cucumber pieces, chopped peanut and fried thai basil
Som Tam Thai (Papaya Salat) 11,b,d,e THAI KLASSIKER 8,90 €
Knackige grüne Papaya- und Karottenstreifen mit 2 kleinen Garnelen, Tomatenstückchen, grüne Bohnen, gehackte Erdnüsse und Knoblauch mit einem scharfen Chili & Zitronendressing
EN: Crunchy green papaya and carrot strips with 2 mini prawn, tomato, green beans, chopped peanuts and garlic with a spicy chili & lemon dressing
Laab Gai 11, d, i 9,90€
Gehacktes Hühnchen gebraten, verfeinert mit verschiedenen thailändischen Kräutern wie Koriander, roten Zwiebel, Frühlingszwiebel, Limettenblätter, getrockneter Chili, geröstetem und gestampften Reis, Zitronensaft, Zucker und Fischsauce dekoriert mit Minzblättern
EN: Fried chicken fried, refined with various Thai herbs such as Koriander, red onion, spring onion, lime leaves, dried chili, roasted and mashed rice, lemon juice, sugar and fish sauce decorated with mint leaves
Yum Nua d,i THAI KLASSIKER 10,50 €
Gegrillte Rindfleischstreifen mit Paprika, Zwiebeln, frischen Koriander, Tomaten, Gurken, Chilis, Sellerie, Frühlingszwiebeln, Rote Zwiebeln und Chilisoße mit einem fruchtigen Dressing
EN: Grilled beef strips with peppers, onions, fresh coriander, tomato, cucumber, chili, celery, spring onions, red onions and chili sauce with a fruity dressing
Yum Hoy Malaeng Puh d,o
GEHEIMTIPP 10,50 €
Miesmuscheln mit Zitronengras, rotem Zwiebeln, Zitronenblättern, Frühlingszwiebeln, Chili angerichtet an scharfen Zitronendressing und Chili
Paste
EN: Mussels with lemongrass, red onion, lemon leaves, spring onion, chili served at spicy lemon dressing and chili paste
Be Thai Style Mix Platte a,b,c,d,e,f,i,l 21,90€
Gemischte Vorspeisen Platte: Papaya Salat (Som Tam Thai - scharf), Tood Man Plaa, Hoyjor, Popiä, Tung Thong
EN: Mixed appetizers plate: Somtam Thai (spicy), Tood Man Plaa, Hoyjor, Popiä, Tung Thong
Gai Himmapan a,f,h TOP
EMPFEHLUNG 16,90 €
Frittiert-Gebratene Hühnchenbrust in Austernsoße, Frühlingszwiebeln, drei farbigen Paprikas, Zwiebeln, Wasserkastanien, Shitake, gebratene Chili Paste und
Cashewnüssen
EN: Fried crispy chicken breast in oyster sauce, scallions, tri-color peppers, onions, water chestnuts, Shitake, roasted chilies paste and cashew nuts
Massaman Gai (Curry) e,d,h 16,90 €
Gebratene Hühnchen mit Massaman Thai-Curry in Kokosmilch mit süße Kartoffeln, Kartoffeln, Zwiebeln und Cashewnüssen
EN: Pan-fried chicken with Massaman Thai curry in coconut milk with sweet potatoes, potatoes, onions and cashew nuts
Gaeng Garie Ginaree
(Gelbes Curry) a,d 16,90 €
Gebratene Hühnchenbrust mit gelben Thai-Curry in Kokosmilch mit süße Kartoffeln, Kartoffeln, Zwiebeln, Erbsen mit frittiert Zwiebeln
EN: Pan-fried chicken breast with yellow Thai curry in coconut milk with sweet potatoes, potatoes, onions, peas with fried onions
Gaeng Kieavan Ginaree (Grünes Curry) d 16,90 €
Gebratene Hühnchen mit grünen Thai-Curry in Kokosmilch mit Thai Auberginen, Baby Thai Auberginen, drei farbige Paprika, Bambusstreifen, Peperonie, Zitronenblättern und thai süße Basilikum
EN: Pan-fried chicken with Thai green curry in coconut milk with Thai aubergines, baby aubergines Thai, tricolor peppers, peperonie, lemon leaves and sweet basil
Panaeng Gai Thong (Curry) a,d,e 16,90 €
Frittiert-Gebratene Hühnchenbrust mit creamig-nussigen Panaeng Thai-Curry in Kokosmilch mit drei farbige Paprika, Broccoli, Blumenkohl und Baby Mais schön dekoriert mit Peperoni fein gehackten Zitronenblättern
EN: Pan-fried crispy chicken breast with creamy-nutty Panaeng Thai curry in coconut milk with tricolor peppers, broccoli, cauliflower and baby corn decorated with finely chopped lemon leaves and Peperonie
Ginaree Gaeng Daeng (Rotes Curry) d 16,90 €
Gebratene Hünchenbrust mit rotem Thai-Curry in Kokosmilch mit Thai Auberginen, Baby Thai Auberginen, Paprika, Pepperoni, süße Basilikum, Bambusstreifen und Zitronenblättern
EN: Pan-fried chicken breast with red Thai curry in coconut milk with Thai eggplants, baby Thai eggplants, peppers, pepperoni, sweet basil, Bamboo strips and lemon leaves
Be Thai E-San Style 11,d,e TOP EMPFEHLUNG 19,50 €
Gehacktes gegrilltes Hühnchen nach typisch-thailändischer Art mit herrlichem Som Tam Thai (Papaya Salat – Karottenstreifen, Tomatenstückchen, grüne Bohnen, gehackte Erdnüsse, Knoblauch mit sehr scharf Chili-Zitronendressing) und Klebereis (Papaya Salat ist scharf, Hühnchen & Klebereis nicht scharf)
EN: Chopped grilled chickens with typical Thai style with superb Som Tam Thai (papaya salad - carrot strips, tomato pieces, green beans, chopped peanuts, garlic with very hot chili-lemon dressing) and sticky rice (Papaya salad spicy, Chicken and stickyrice not spicy)
Nüa Kratiam Prik Thai a,d,f 22,50 €
Gebratenes Rindfleisch verfeinert mit Pfeffer und Knoblauchsauce, Weitere Zutaten: Koriander-Wurzel, Austernsauce, Fischsauce, Junger Pfeffer, Sojasauce
und süsse Sojasauce – dazu frisches gebratenes Saisongemüse
EN: Roast beef refined with pepper and garlic sauce, other ingredients: Coriander-root, oyster sauce, fish sauce, young pepper, soy sauce and sweet soy sauce - served with fresh seasonal vegetables
Panaeng Nüa Thong (Curry) a,d,e 22,50 €
Gebratene Rinderlendenstreifen mit Panaeng Curry mit Thai Limettenblätter, Baby Auberginen , Peperoni serviert mit Roti Teig
EN: Roast sirloin strips with Panaeng curry with Thai lime leaves, baby eggplants, Peperoni served with roti dough
Nüa Yang Gaeng Kieavan (Grünes Curry)
d 22,50 €
Gegrillte Rinderlendenstreifen mit grünen Thai Curry, Bambusstreifen, Thai Auberginen, Baby Thai Auberginen, süße Thai Basilikum, Paprika dekoliert mit
frittiertem Thai Basilikum
EN: Grilled sirloin strips with Thai green curry, bamboo strips, Thai eggplants, baby eggplants, Thai sweet basil, paprika decorated with fried Thai basil
Rawa Nüa a,d,f TOP EMPFEHLUNG, aber scharf
22,50 €
Gegrillte Rinderlendenstreifen an Chilisoße mit grünen Pfeffer, Krachai, drei farbige Paprika, Zwiebeln, Thai Aubergine, Baby Thai Auberginen, Baby Mais,
süße Basilikum, Peperoni und Zucchini mit Thai Rum flambiert
EN: Grilled Sirloin strip on chili sauce with green pepper, Krachai, tri-color peppers, onions, Thai eggplant, Baby Thai eggplants,
baby corn, sweet basil, Peperonie and flambéed with Thai Rum
Gae Kratiam Prik Thai a,d,f TOP
EMPFEHLUNG 23,90 €
Gegrilltes Lammkotelett verfeinert mit Pfeffer und Knoblauchsauce, Weitere Zutaten: Koriander-Wurzel, Austernsauce, Fischsauce, Junger Pfeffer, Sojasauce und süße Sojasauce – dazu frisches gebratenes
Saisongemüse
EN: Grilled lamb chop refined with pepper and garlic sauce, other ingredients: Coriander-root, oyster sauce, fish sauce, juicy pepper, soy sauce and sweet soy sauce - served with fresh seasonal vegetables
Gae Yang Panaeng (Curry) d,e 23,90 €
Lammkotelett gegrillt verfeinert mit Panaeng Curry dazu Broccoli, Blumenkohl, Baby Mais, Bohnen, drei farbige Paprika, Peperoni und Zitronenblättern
EN: Lamb chops grilled with refined Panaeng curry with broccoli, cauliflower, baby corn, beans, tri-color peppers, Peperoni and lemon leaves
Gae Yang Massaman (Curry) d,e,h 23,90 €
Lammkotelett gegrillt verfeinert in Kokosmilch mit Massaman Thai-Curry mit süße Kartoffeln, Kartoffeln, Zwiebeln und Cashewnüssen
EN: Lamp chops grilled with coconut milk with Massaman Thai curry with sweet potatoes, potatoes, onions and cashew nuts
Gae Yang Krapau a,d,f TOP
EMPFEHLUNG 23,90 €
Lammkotelett gegrillt und gebraten verfeinert mit Chili- und Knoblauchsoße dazu drei farbige Paprika, Thai scharfe Basilikum, Baby Mais, Zwiebeln, Bohnen, Peperoni wird dann mit gebratene Thai
Basilikum dekoriert
EN: grilled and fried lamb chops flavored with chili and garlic to three colored peppers, Thai basil sharp, baby corn, onions, beans, Pepperoni is then decorated with fried Thai basil
Ped Thong Pleawan 2,11,a,d 20,90 €
Sanft knusprig gebratene Entenbrust an fruchtiger Süße Sauersoße mit feinem Gemüse drei farbige Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Ananas und Gurken
EN: Lightly crispy-fried duck breast with fruity sweet sour sauce with fine vegetables tricolor peppers, tomatoes, onions, pineapple and cucumber
Ped Magkaam Thong a,d SÜSS-SCHARF
20,90 €
Sanft knusprig gebratene Entenbrust an selbstgemachter fruchtig-süsser Tamarindensoße und frischem Tagesgemüse (Achtung: Da die Sauce selbstgemacht ist, variiert die Süße manchmal – vgl.
Frischgepresster O-Saft)
EN: Lightly crunchy roasted duck breast with homemade fruity-sweet tamarind sauce and fresh daily vegetables
Panaeng Ped Thong (Curry) a,d,e 20,90 €
Sanft knusprig gebratene Entenbrust in Kokosmilch mit einer cremig-nüssigen Panaeng Currymischung, mit Broccoli, Blumenkohl, Babymais, Peperoni, Paprika und Zitronenblättern
EN: Lightly crispy fried duck breast in coconut milk with a creamy Panaeng curry mixture with broccoli, cauliflower, baby corn, peppers, paprika and lemon leaves
Ped Thong Be Thai Style (Rotes Curry) a,d 20,90 €
Sanft knusprig gebratene Entenbrust in Spieß in einem Roten Thai Curry und Kokosnussmilch dazu Cherry Tomaten, Ananas, Trauben, Limettenblättern, Pepperonie, Thai süße Basilikum, Thai Auberginen,
Baby Thai Auberginen & Paprika
EN: Lightly crispy-fried duck breast skewers in a Red Thai Curry and Kokosnus milk to cherry tomatoes, pineapple, grape, lime leaves, pepperoni, Thai sweet basil, Thai eggplants, baby Thai eggplant & peppers
Gung Norn Mai a,b,d,f 20,90 €
Gebratene Schwarze Tigergarnelen verfeinert in Schweine-Speck mit Glasnudeln, Ingwer, Knoblauch, Pfeffer, Korianderwurzeln im Tontopf
serviert
EN: Pan-fried king tiger prawns in refined pig bacon with glass noodles, ginger, garlic, pepper, coriander roots served in a clay pot
Gung Magkaam Thong a,b,d 20,90 €
Knusprig frittierten Schwarze Tigergarnelen an fruchtiger Tamarindensoße mit rote Zwiebeln und Chili dazu Röstzwiebeln, gebratene süße Basilikum,
Limettenblättern und Chili
EN: Crispy fried King Tiger Prawns in tamarind sauce with fruity red onions and chili to fried onions, fried sweet basil, chili and lemon leaves
Gung Thong Kua Kluea b,d GEHEIMTIPP
20,90 €
Gebratene und anfrittierte trocken Schwarze Tigergarnelen mit Knoblauch und Salz mit frischem Chilis, Koriander und Korianderwurzel
EN: Whole King Tiger Prawns fried with garlic and salt with fresh chilies, coriander and coriander root
Gung Thong Kieavan (Grünes Curry) b,d 20,90 €
Gebratene Schwarze Tigergarnelen in Kokosmilch mit einer grüner Currymischung und drei farbige Paprika, Bambusstreifen, Thai Basilikum, Thai
Auberginen, Baby Auberginen und Peperoni
EN: Pan-fried King Tiger Prawns in skewers in coconut milk with green curry mixture and tricolor peppers, bamboo strips, Thai basil, thai eggplant, baby eggplant, pepperoni
Plamueg Pleawan 11,a,d,o 18,90 €
Frittierter Tintenfisch in fruchtiger Süße Sauersoße mit feinem Gemüse drei farbige Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Ananas und Gurken
EN: Grilled squid with fruity sweet soursauce with fine vegetables tricolor peppers, tomatoes, onions, pineapple and cucumber
Plamueg Pad Namprikpau a,d,f,o 18,90
€
Gebratene Tintenfisch verfeinert mit leicht scharfe Chilipaste Soße, drei farbige Paprika, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Peperoni, süße Basilikum und
Pilze
EN: Pan-fried squid flavored with slightly spicy chili paste sauce, tricolor peppers, onions, green onions, peppers, sweet basil and mushrooms
Plamueg Pad Krapau a,d,f 18,90 €
EN: Fried squid with chili and garlic to three colored peppers, Thai basil sharp, baby corn, onions, beans, Pepperoni is then decorated with fried Thai basil
Panaeng Hoy Maleang Pu (Curry) d,e,o 21,90
€
gebratene Miesmuscheln verfeinert mit cremig-nüssigen Panaeng Curry, klein geschnittene drei farbige Paprika, Peperoni, Limettenblättern
EN: Pan-fried mussels flavored with creamy nutty Panaeng curry, chopped tricolor peppers, chopped red pepper and roasted lime leaves
Lachs Avocado 11,a,d,o 20,90 €
Gebratenes Lachsfilet mit Salat, Zwiebeln, Zitronengrass, Koriander, Avocado, Kirschtomaten, Roten Zwiebeln, Sellerie mit Zitronen- Dressing und Fischsoße verfeinert.
EN: Fried salmon fillet with lettuce, onions, lemongrass, coriander, avocado, cherry tomatoes, red onions, celery with lemon dressing and fish sauce
Panaeng Thuna Avocado (Curry) a,e,f 20,90
€
Gegrilltes Thunfischfilet “durchgebraten” – bei Nachfrage auch gerne medium – an Kokosmilch mit einer cremig-nussigen Panaeng Currymischung, Avocado, Tomaten, Paprikas, süßem Basilikum und fein
gehackten Zitronenblätter, Peperoni
EN: Grilled tuna fillet "durchgebraten" - on demand also like medium - of coconut milk with a creamy-nutty Panaeng curry mixture, avocado, tomatoes, peppers, sweet basil and finely chopped lemon leaves, pepperoni
Gung & Plamueg Yang d,o 22,90
€
Gegrillte Garnelen & Tintenfisch dazu als Dipp Thai Chili scharfe Soße mit frischen Gemüse des Tages
EN: Grilled squid to sharp as a dip Thai Chili Sauce with fresh vegetables of the day
Plaa Samun Prai 2,11,a,d,h TOP
EMPFEHLUNG 25,90 €
Frittierte Dorade verfeinert mit Cashew Kernen, Peperoni und Koriander, dazu serviert separat selbstgemachte thailändische Samun Prai Sauce (süss, pikant, würzig, mit verschiedensten Zutaten u.a.
Ingwer, Zitronengras, Limetten und frischer Chili)
EN: Deep-fried sea bream refined with cashews, pepperoni and Coriander, served separately with homemade Thai Samun Prai sauce (sweet, piquant, spicy, with various ingredients including ginger, lemongrass, limes and fresh chilli)
Pak Norn Mai a,c,f,i 14,90 €
Gebratene Glasnudeln mit Tofu Tomaten, Zwiebeln, Morcheln, Sellerie, Eier, Baby Mais, Karotten und Frühlingszwiebeln
EN: Fried glass noodles with tofu tomatoes, onions, mushrooms, celery, eggs, baby corn, carrots and spring onions
Pad Si-Eaw Thong a,c,f 14,90 €
Gebratene Reisnudeln mit Tofu mit Chinakohl, Shitake-Pilze, Pakchoi, Sojasprossen, Karotten und Ei
EN: Fried rice noodles with tofu with Chinese cabbage, shitake mushrooms, pak choi, bean sprouts, carrots and egg
Pad Kiemau a,b,d,f,o TOP EMPFEHLUNG,
aber scharf 16,90 €
Gebratene Reisnudeln in scharfem Austernsoße mit Miesmuscheln, Tintenfisch, Hummerkrabben, Krachai, Thai Auberginen, Baby Auberginen, Baby Mais, Paprika, Peperoni, Bohnen und Basilikum
EN: Fried rice noodles in spicy oyster sauce with mussels, squid, prawns, krachai, thai eggplants, baby eggplants, baby
corn, bell peppers, beans and Thai sweet basil
Pad Thai a,b,c,d,f TOP EMPFEHLUNG 17,90 €
Gebratene Reisnudeln mit Hummerkrabben in Pad Thai Soße, Karotten, Ei, Tofu und Thai-Spinat dazu knackige Sojasprossen und Koriander serviert in einem Eiernetz
EN: Fried rice noodles with prawns in Pad Thai Sauce, carrots, egg, tofu and Thai spinach crunchy bean sprouts and coriander served in an egg net
Priewan Pad Pag Tofu 2,11,a,d,f 14,90 €
Gebratener Tofu mit Süß- Sauersoße mit Gurken, Tomaten, Ananas, Karotten, drei farbige Paprika, Zwiebeln, Broccoli, Blumenkohl, Baby Mais
EN: Fried tofu with fresh Sauersoße with cucumbers, tomato, carrots, tri-color peppers, onions, broccoli, cauliflower, baby corn
Tofu Khing Thong a,f 14,90 €
Gebratener Tofu mit Ingwer, Shitake-Pilze, Peperoni, Paprika, Frühlingszwiebeln und Zwiebeln
EN: Fried tofu with ginger, garlic, soy sauce, Shitakepilse, peppers, paprika, spring onions, onions
Pad Pak Himmapan Tofu a,e,f 14,90
€
Gebratener Tofu und Mischgemüse aus Broccoli, Blumenkohl, Baby Mais, Karotten, Frühlingszwiebeln, Wasserkastanien, Zwiebeln, Shitake, Paprikas, gebratene Chili und Cashew-Nüssen
EN: Fried tofu and mixed vegetables of broccoli, cauliflower, baby corn, carrots, spring onions, water chestnuts, onions, Shitake, paprikas, roasted chili and cashew nuts
Panaeng Pag Tofu (Curry) e 14,90 €
Gebratener Tofu mit Kokosmilch mit Panaeng Thai-Curry dazu: Broccoli, Blumenkohl, Baby Mais, Karotten und Chinakohl
EN: Fried tofu with coconut milk with Panaeng Thai curry to broccoli, cauliflower, baby corn, carotts and chinese cabbage
Gaeng Garie Pag Tofu (Gelbes Curry) a 14,90 €
Gebratener Tofu mit Kokosmilch in gelben Thai-Curry mit süßen Kartoffeln, Kartoffeln, Zwiebeln, Erbsen, Chinakohl, Broccoli, Blumenkohl, Baby Mais und frittierte Zwiebeln
EN: Fried tofu with coconut milk in yellow Thai curry with sweet potatoes, potatoes, onions, peas, Chinese cabbage, broccoli, cauliflower, baby corn and fried onions
Massaman Pag Tofu (Curry) e 14,90 €
Gebratener Tofu mit Kokosmilch mit Massaman Thai-Curry dazu: süße Kartoffeln, Kartoffeln, Zwiebeln, Baby Mais, Chinakohl, Blumenkohl, Broccoli und Cashewnüssen
EN: Fried tofu with coconut milk with Massaman Thai curry to sweet potatoes, potatoes, onions, baby corn, Chinese cabbage, cauliflower, broccoli and cashew nuts
Gaeng Keavwan Pag Tofu (Grünes Curry) 14,90 €
Gebratener Tofu in Kokosmilch mit grünen Thai-Curry und frischem Gemüse: Bambusstreifen, Chinakohl, drei farbige Paprika, Thai Aubergine, Baby Aubergine, Basilikum, Peperoni, Blumenkohl, Broccoli,
Baby Mais und grünem Spargel
EN: Fried tofu in coconut milk with green Thai curry and fresh vegetables: bamboo strips, Chinese cabbage, tri-color peppers, Thai eggplant, baby eggplant, basil, pepperoni, cauliflower, broccoli, baby corn and green asparagus
Gaeng Pet Pag Tofu (Rotes Curry) 14,90 €
Gebratener Tofu in Kokosmilch mit rotem Thai-Curry und frischem Gemüse: Bambusstreifen, Broccoli, Blumenkohl, Baby Mais, Karotten, Paprika, Thai Aubergine, Baby Thai Aubergine, Chinakohl und
süße thai Basilikum
EN: Fried tofu in coconut milk with red Thai curry and fresh vegetables: bamboo strips, broccoli, cauliflower, baby corn, carrots, peppers, Thai eggplant, Baby Thai eggplant, Chinese cabbage and sweet Thai basil
Be Thai Style Ruammid 11,c,g,l GEHEIMTIPP 6,50 €
Thailändische Mehlspeise in Kokosmilch gekocht mit Vanilleeis.
EN: Thai pastry cooked in coconut milk with vanilla ice cream.
Roti Tood 11,a,c,g,l 6,50 €
gebackene Roti Teig mit Honig und Vanilleeis und Mango Eiscream
EN: baked Roti Teig with honey and vanilla ice cream and mango icecream
Be Thai Style Icebowl 11,c,g,l GEHEIMTIPP 7,90 €
Frittierte Eiskreation: Herrliches Mango und Vanilla Eis mit leicht knuspriger Panade ummantelt
EN: fried ice with mango and vanilla ice cream with low crispy breading
Khao Niau Mammuang 11,h,l TOP EMPFEHLUNG 9,90 €
Frische Thai Mango (Nam Dok Mai) mit Klebreis, Kokosmilch und Mango Eis
EN: Sticky rice with coconut milk and fresh mango with mango icecream
Zeichenerklärung
I) Zusatzstoffe
1 =mit Farbstoffen, 2 =mit Konservierungsstoffen, 3 =mit Antioxidationsmittel, 4 =mit Geschmacksverstärkern, 5 =geschwefelt, 6 = geschwärzt, 7 = mit Phosphat, 8 =mit Milcheiweiss, 9 = Kofffeinhaltig, 10 = chininhaltig, 11 = mit Süssungsmitteln, 12 = enthält eine Phenylalaninquelle, 13 = gewachst, 14 = mit Nitritpoekelsalz, 15 = Taurin, 16 = Tartratzin (kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinflussen)
II) Allergene
a = glutenhaltiges Getreide ( Art des Getreides angeben), b = Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, c = Eier und Eierzeugnisse, d = Fisch und Fischerzeugnisse, e = Erdnüsse und Erdnusserzeugnissse, f = Sojabohnen und Sojabohnenerzeugnisse, g = Milch und Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln, Haselnüsse, Cashewnüsse, Walnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- und Queenslandnüsse) , i = Sellerie und Sellerieerzeugnisse, k = Senf und Senferzeugnisse, l =Sesamsammen und Sesamerzeugnisse, m = Schwefeldioxid und Sulphit, n = Lupinen und Lupinenerzeugnisse, 0 = Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
|
|
|