Herzogstrasse44 - 80803 München - +49 89 38832419+49 89 38832419 - info@bethaistyle.de  - www.bethaistyle.de

Unser Mittagsmenü

Montag - Freitag: 11:30 - 14:30

*AUCH FEIERTAGS*

*LUNCHBOX To GO*

Mittagsmenü zum Download

Be Thai Style Mittag Menu zum Download
BTS Mittag Menu.pdf
PDF-Dokument [171.9 KB]

Unsere Gerichte werden mit den besten Zutaten zubereitet. Wir kochen OHNE jegliche künstliche Geschmacksverstärker. Alle unsere Soßen sind hausgemacht und selbst unsere Frühlingsrollen und Wantan Teigtaschen werden in eigener Handarbeit hergestellt. Bezüglich Schärfe sind wir alle sehr unterschiedlich veranlagt. Unsere Speisen bieten wir generell in vier unterschiedlichen Schärfegraden an von 1. Nicht scharf 2. Leicht scharf, 3. Mittel Scharf und 4. Sehr scharf. Und dennoch versteht jeder etwas anderes unter scharf. Bitte sprechen Sie gerne unser freundliches Servicepersonal an und äußern Sie Ihre Wünsche oder lassen Sie sich beraten. Wir wünschen, daß Sie ein tolles Geschmackserlebnis genießen mit dem richtigen Schärfegrad. Einen guten Appetit wünschen wir Ihnen.

Jedes Gericht 8,90 Euro
Wahlweise mit: Hühnchen, Rind, Garnelen, Ente, Tintenfisch oder Tofu

 

M1 Pad Pak Himmapan d,e,f,h
Gebratenes Mischgemüse aus Broccoli, Blumenkohl, Baby Mais, Karotten, Frühlingszwiebeln, Wasserkastanien, gebratene Chili und Cashewnüssen

EN: Fried mixed vegetables of broccoli, cauliflower, baby corn, carrots, spring onions, water chestnuts, roasted chili and cashew nuts

 

M2 Gaeng Garie  d,f
Gebratener Kokosmilch in gelben Thai-Curry mit süße Kartoffeln, Kartoffeln, Zwiebeln, Erbsen, Broccoli, Blumenkohl, Frühlingzwiebeln, Zuchini und frittierte Zwiebeln

EN: Fried coconut milk in yellow Thai curry with sweet potatoes , potatoes, onions, peas, broccoli and cauliflower, spring onion, zucchini and fried onions

 

M3 Panaeng Curry d,e,f
Gebratene Kokosmilch mit Panaeng creamig-nussigen Thai-Curry, Paprika fein gehackten Zitronenblättern, Broccoli, Blumenkohl und Karotten

EN: coconut milk with Panaeng creamig nutty Thai curry, peppers finely chopped lemon leaves, broccoli, cauliflower and carrots

 

M4 Gaeng Daeng Curry  d,f
Gebratene Kokosmilch mit rotem Thai-Curry, Thai Auberginen, Baby Thai Auberginen, Paprika, Karotten, Zucchini, süße Basilikum, Bambusstreifen und Zitronenblättern

EN: fried coconut milk with red Thai curry, Thai eggplants, baby Thai eggplants, peppers, carrots, zucchini, sweet basil, Bamboo strips and lemon leaves

 

M5 Pleawan d,f
Gebratene Gemüse an fruchtiger Süße Sauersoße mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Ananas Gurken, Karotten, Frühlingszwiebeln, Broccoli, Blumenkohl und Koriander 

EN: fried vegetable on fruity sweet soursauce with peppers, tomatoes, onions , pineapple, cucumber, carrots, spring onion, broccoli, cauliflower and coriander

 

M6 Gaeng Kieavan Curry d,f
Gebratene Kokosmilch in grünem Thai-Curry , Thai Auberginen, Baby Thai Auberginen, Paprika, Karotten, Zucchini, süße Basilikum, Bambusstreifen und Zitronenblättern

EN: fried coconut milk with green Thai curry, Thai eggplants, baby Thai eggplants, peppers, carrots, zucchini, sweet basil, Bamboo strips and lemon leaves

 

M7 Massaman  d,e,h
Gebratener Kokosmilch in massaman Thai-Curry mit süße Kartoffeln, Kartoffeln, Zwiebeln, Erbsen, Broccoli, Blumenkohl, Frühlingzwiebeln, Zuchini und Cashewnuss

EN: Fried coconut milk in yellow Thai curry with sweet potatoes , potatoes, onions, peas, broccoli and cauliflower, spring onion, zucchini and cashewnut

 

M8 Rendang Curry (Singapore) d,e
Gebratene Kokonusmilch mit Rendang Curry Paste verfeinert mit Zitronenblättern , Broccoli, Blumenkohl, Paprika, Zwiebeln, Karotten, Frühlingszwiebeln und Koriander

EN: Fried coconut milk with rendang curry fine with lemon leaves , broccoli, cauliflower, peppers, onion, carrots, spring onion and coriander

 

M9 Pad Krapau d,f
Gebraten und verfeinert mit Chili- und Knoblauchsoße dazu Paprika, Thai scharfe Basilikum, Zwiebeln, Bohnen, Broccoli, Blumenkohl, Karotten, Frühlingszwiebeln und thai süße Basilikum

EN: fried chili and garlic to peppers, Thai basil sharp, onions, beans, broccoli, cauliflower, carrots, spring onion and thai sweet basil

 

M10 Mango Curry  d,f
Gebratene süßliche Kokonusmilch mit Mongomuss, Broccoli, Blumenkohl, Paprika, Zwiebeln, Karotten, Frühlingszwiebeln und Koriander

EN: Fried coconut milk with mango pulp, broccoli, cauliflower, peppers, onion, carrots, spring onion and coriander

 

M11 Korean Style f,l

 Gebratene Koreanische Chilli Paste, Pakchoi, Frühlingszwiebeln, Karotten, Zwiebeln, Paprika verfeinern mit Weiße und Schwarze Sesam

EN: Fried Korean chilli paste, pakchoi, cauliflower, carrots, onion, peppers fine with white and black sesame

 

M12 Pad Thai c,e,f
Gebratene Reisnudeln in Padthaisoße, Karotten, Ei, Tofu und Thai-Spinat dazu knackige Sojasprossen und Koriander

EN: Fried rice noodles in Padthaisoße, carrots, egg, tofu and Thai spinach crunchy bean sprouts and coriander

 

M13 Pad Si-Eaw Thong a,c,d,f
Gebratene Reisnudeln mit Chinakohl, Shitake Pilse, Pakchoi, Sojasproßen, Karotten und Ei

EN: Fried rice noodles with Chinese cabbage, shitake pils, pak choi, bean sprouts, carrots and egg

 

M14 Pad Wunsen c,d,f,i
Gebratene Glasnudeln Tomaten, Zwiebeln, Morcheln, Sellerie, Eier, Baby Mais, Karotten und Frühlingszwiebeln

EN: Fried glass noodles tomatoes, onions, mushrooms, celery, eggs, baby corn, carrots and spring onions

 

M15 Meeluang c,d,f,l
gebratene Eiernudeln mit Soja Soße, Austernsoße und Sesamöl dazu Broccoli, Blumenkohl, Paprika, Pakchoi, Karotten, Sojasprossen und Zwiebeln verfeinert weiße und schwarze Sesam

EN: fried eggs noodles with soy sauce, oysters sauce and sesame oil, broccoli, cauliflower, peppers, pakchoi, carrots, sprout and onion fine with white and black sesame

 

M16 Udong d,f,l
gebratene Udong Nudeln mit Soja Soße, Austernsoße und Sesamöl dazu Broccoli, Blumenkohl, Paprika, Pakchoi, Karotten, Sojasprossen, geröstete Zwiebeln, Koriander und Zwiebeln verfeinert weiße und schwarze Sesam

EN: fried udong noodles with soy sauce, oysters sauce and sesame oil, broccoli, cauliflower, peppers, pakchoi, carrots, sprout, toasted onion, coriander and onion fine with white and black sesame

 

M17 Kao Pad c,d,f
Gebratener Reis mit Eiern und Gemüse: Zwiebeln, Karottenstreifen, Tomaten, Frühlingszwiebeln

EN: Fried rice with eggs and vegetables: Onion, carrot strips, tomatoes and spring onions

Zeichenerklärung

I) Zusatzstoffe

1 =mit Farbstoffen, 2 =mit Konservierungsstoffen, 3 =mit Antioxidationsmittel, 4 =mit Geschmacksverstärkern, 5 =geschwefelt, 6 = geschwärzt, 7 = mit Phosphat, 8 =mit Milcheiweiss, 9 = Kofffeinhaltig, 10 = chininhaltig, 11 = mit Süssungsmitteln, 12 = enthält eine Phenylalaninquelle, 13 = gewachst, 14 = mit Nitritpoekelsalz, 15 = Taurin, 16 = Tartratzin (kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinflussen)

 

II) Allergene

a = glutenhaltiges Getreide ( Art des Getreides angeben), b = Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, c = Eier und Eierzeugnisse, d = Fisch und Fischerzeugnisse, e = Erdnüsse und Erdnusserzeugnissse, f = Sojabohnen und Sojabohnenerzeugnisse, g = Milch und Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln, Haselnüsse, Cashewnüsse, Walnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- und Queenslandnüsse) , i = Sellerie und Sellerieerzeugnisse, k = Senf und Senferzeugnisse, l =Sesamsammen und Sesamerzeugnisse, m = Schwefeldioxid und Sulphit, n = Lupinen und Lupinenerzeugnisse, 0 = Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Be Thai Style - Thai Restaurant

Anrufen

E-Mail

Anfahrt