Herzogstrasse - 80803 München - +49 89 74689139+49 89 74689139 - info@bethaistyle.de - www.bethaistyle.de
*auch Feiertags*
Unsere Gerichte werden mit den besten Zutaten zubereitet. Wir kochen OHNE jegliche künstliche Geschmacksverstärker. Alle unsere Soßen sind hausgemacht und selbst unsere Frühlingsrollen und Wantan Teigtaschen werden in eigener Handarbeit hergestellt. Bezüglich Schärfe sind wir alle sehr unterschiedlich veranlagt. Unsere Speisen bieten wir generell in vier unterschiedlichen Schärfegraden an von 1. Nicht scharf 2. Leicht scharf, 3. Mittel Scharf und 4. Sehr scharf. Und dennoch versteht jeder etwas anderes unter scharf. Bitte sprechen Sie gerne unser freundliches Servicepersonal an und äußern Sie Ihre Wünsche oder lassen Sie sich beraten. Wir wünschen, daß Sie ein tolles Geschmackserlebnis genießen mit dem richtigen Schärfegrad. Einen guten Appetit wünschen wir Ihnen.
(alle Hauptgerichte werden mit Reis und 2 hausgemachten kleinen Frühlingsrollen serviert)
Unsere Gerichte sind absolut Glutamatfrei.
M1 Pad Pak Himmapan Tofu d,e,f 6,90 €
Gebratenes Tofu und Mischgemüse aus Broccoli, Blumenkohl, Baby Mais, Karotten, Frühlingszwiebeln, Wasserkastanien, gebratene Chili und Cashewnüssen
EN: Fried tofu and mixed vegetables of broccoli, cauliflower , baby corn, carrots, spring onions, water chestnuts, roasted chili and cashew nuts M2 Gaeng Garie
Pag Tofu d,f 6,90 €
Gebratener Tofu mit Kokosmilch in gelben Thai-Curry mit süße Kartoffeln, Kartoffeln, Zwiebeln, Erbsen, Chinakohl und frittierte
Zwiebeln
EN: Fried tofu with coconut milk in yellow Thai curry with sweet potatoes , potatoes, onions, peas, Chinese cabbage and fried onions
M3 Panaeng Gai Thong a,d,e,f 6,90
€
Gebratene knusprige Hühnchenbrust mit Kokosmilch mit Panaeng creamig-nussigen Thai-Curry, drei farbige Paprika fein
gehackten Zitronenblättern, Peperonie, Broccoli, Blumenkohl und Baby Mais
EN: Fried crispy chicken breast with coconut milk with Panaeng creamig nutty Thai curry, tricolor peppers finely chopped lemon leaves, Peperonie, broccoli, cauliflower and baby corn
M4 Ginaree Gaeng Daeng d,f
6,90 €
gebratene Hünchenbrust mit Kokosmilch mit rotem Thai-Curry, Thai Auberginen, Baby Thai Auberginen, Paprika, Pepperoni, süße Basilikum, Bambusstreifen und
Zitronenblättern
EN: fried chicken breast with coconut milk with red Thai curry, Thai eggplants, baby Thai eggplants, peppers, pepperoni, sweet basil, Bamboo strips and lemon leaves
M5 Gaeng Kieavan Nüa d,f 7,90
€
Gebratenes Rindfleisch mit Kokosmilch in grünem Thai-Curry ,Thai Auberginen, Baby Thai Auberginen, drei farbige Paprika, Bambusstreifen und süße
Basilikum
EN: fried beef with coconut milk with Thai green curry , Thai aubergines , baby aubergines Thai , tricolor peppers and sweet basil
M6 Plamueg Pad Namprikpau 4,d,o 7,90 €
Gebratene Tischenfisch verfeinert mit leicht scharfe Chilipaste Soße, drei farbige Paprika, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Peperoni, süße Basilikum und
Pilze
EN: Fried squid flavored with slightly spicy chili paste sauce, tricolor peppers, onions, green onions, peppers, sweet basil and mushrooms
M7 Ped Thong Toodgroob d,f 8,90
€
Knusprig gebratene Entenbrust mit Austernsoße und Fischsoße und frische Gemüse des Tages beispiel: Chinakohl, Sojasprossen, Karotten und
Pilze
EN: Crispy roasted duck breast with oyster sauce and fish sauce and fresh vegetables of the day , for example : Chinese cabbage, bean sprouts , carrots and mushrooms
M8 Ped Magkaam Thong d,f 8,90 €
Knusprig gebratene Entenbrust an fruchtiger Tamarindensoße und rote Zwiebeln, Chillis dazu Röstzwiebeln, gebratene Basilikum- Limettenblätter und
Chili
EN: Crispy fried duck breast with fruity ta marind and red onions fried onions, chilis, thai basil, fried lime leaves and chilli
M9 Hom Thong b,c,f 8,90 €
Gebratene Reisnudeln mit Hummerkrabben in Padthaisoße, Karotten, Tofu und Thai-Spinat dazu knackige Sojasprossen serviert in einem Eiernetz – fruchtig
säuerlich
EN: Fried rice noodles with prawns in Padthaisoße , carrots , tofu and Thai spinach crunchy bean sprouts served in an egg net – fruity sour
Gluey Tood 4,20
€
Bananen gebacken mit Honig und Vanilleeis
EN: Bananas baked with honey and vanilla ice cream
Roti Tood 4,50 €
Gebackene Rotiteig mit Honig und Vanilleeis und Mango Eiscream
EN: baked Rotiteig with honey and vanilla ice cream and mango icecream
Gluey Bod Chi 4,90 €
Bananen in Kokosmilch gekocht mit Vanilleeis
EN: Bananas cooked in coconut milk with vanilla ice cream
Pad Si-Eae Pak d,e,f 4,50 €
Gebratener Reisnudeln mit Ei und frischem Gemüse
EN: Fried rice noodles with egg and fresh vegetables
Pad Si-Eae Gai d,e,f 5,50 €
Gebratener Reisnudeln mit Ei, Hühnchen Fleisch und frischem Gemüse
EN: Fried rice noodles with egg, Chicken and fresh vegetables
Pad Wunsen Pak d,e,f,i 4,50 €
gebratene Glasnudeln mit Ei, frischen Gemüse , Austernsoße, Pfeffer, frischem Koriander und thailändischem Sellerie
EN: fried glass noodles with egg, fresh vegetables , oyster sauce , pepper , coriander and Thai celery
Pad Wunsen Gai d,e,f,i 5,50 €
Gebratene Glasnudeln mit Ei, Hühnchen Fleisch und frischen Gemüse Austernsoße, Pfeffer, frischem Koriander und thailändischem Sellerie
EN: fried glass noodles with egg, Chicken and fresh vegetables , oyster sauce , pepper , coriander and Thai celery
Khao Pad Pak d,e,f 4,50 €
Gebratener Reis mit Eiern und Gemüse: Zwiebeln, Karottenstreifen, Tomaten, Frühlingszwiebeln
EN: Fried rice with eggs and vegetables : onion, carrot strips , tomatoes , spring onions
Khao Pad Gai d,e,f 5,50 €
Gebratener Reis mit Hühnchen Fleisch, Eiern und Gemüse: Zwiebeln, Karottenstreifen, Tomaten, Frühlingszwiebeln
EN: Fried rice with chicken, eggs and vegetables : onion, carrot strips , tomatoes , spring onions
I) Zusatzstoffe
1 =mit Farbstoffen, 2 =mit Konservierungsstoffen, 3 =mit Antioxidationsmittel, 4 =mit Geschmacksverstärkern, 5 =geschwefelt, 6 = geschwärzt, 7 = mit Phosphat, 8 =mit Milcheiweiss, 9 = Kofffeinhaltig, 10 = chininhaltig, 11 = mit Süssungsmitteln, 12 = enthält eine Phenylalaninquelle, 13 = gewachst, 14 = mit Nitritpoekelsalz, 15 = Taurin, 16 = Tartratzin (kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinflussen)
II) Allergene
a = glutenhaltiges Getreide ( Art des Getreides angeben), b = Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, c = Eier und Eierzeugnisse, d = Fisch und Fischerzeugnisse, e = Erdnüsse und Erdnusserzeugnissse, f = Sojabohnen und Sojabohnenerzeugnisse, g = Milch und Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln, Haselnüsse, Cashewnüsse, Walnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- und Queenslandnüsse) , i = Sellerie und Sellerieerzeugnisse, k = Senf und Senferzeugnisse, l =Sesamsammen und Sesamerzeugnisse, m = Schwefeldioxid und Sulphit, n = Lupinen und Lupinenerzeugnisse, 0 = Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
|
|
|